解熱、自拍、行動電源三合一功能的 風扇自拍桿 !輕鬆拍出頭髮飄逸的浪漫自拍照

自拍時,很多人都想要拍出那種自然風吹過來,頭髮飄逸的浪漫畫面,但要抓到這種時刻真的很不容易,常常不是沒風,就是太突然,甚至風太強把頭髮吹亂都有可能。而在日本 thanko 網站上,出現一款三合一功能的 風扇自拍桿 ,不僅內建電池讓你能為手機緊急充電,正面還搭載著風扇,只要將它打開,就能輕鬆拍出迷人的頭髮飄逸照片,還提供強度調整。而不自拍時,更能收起來變成一般手持式攜帶風扇,在炎熱的天氣裡隨時幫你解一下。

風扇自拍桿

這款風扇自拍桿外型跟一般攜帶型風扇很像,只不過是設計在桿子上面,而背面有一個機關,結合了延伸桿、手機夾結構,輕鬆往上拉就能變成自拍桿,可調長度為 55~80m,總產品長度則是 345m。
Sestwifn p05

把手機裝上後,並打開風扇的開關,即可輕鬆製作出頭髮飄逸的環境,拍出迷死人不償命的浪漫照片。
Sestwifn p01 2

風扇更有三段強度調整,官方還製作出頭髮飄逸狀態的比較圖,最強看起來比較適合解熱,拍照的話頭髮會有點亂,而弱、中就可以使用在自拍上。
Sestwifn p03

也具備遠端控制拍照的實體按鈕,不需要點畫面來自拍,位置也剛好就在手握的下方,很好操作,控制方式是利用 3.5mm 耳機線(沒錯,iPhone 7 與 7 Plus 就沒辦法使用)。
Sestwifn p02

不想自拍、天氣也不熱時,它還能變成行動電源使用,內建 2,200mAh 的電池,可充滿一次普通 iPhone 手機,Samsung Galaxy S8 則是半次,看你的手機容量多少。
Sestwifn p04

這款風扇自拍桿價格也不貴,建議售價 1580 日圓,約台幣 425 元,跟市面上自拍桿差不多,有興趣的人可點我自購買頁面

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?