[轉貼]iPad mini 確定,7.85吋與 1024 × 768 解析度


(圖片來源:Le Joural du Geek

 

編按:想不到真的來了,之前我就說早晚會有iPad Mini我猜是庫克的決定吧,賈伯斯應該不會妥協的…
新聞萬象,內幕追擊

 

今天整板都是 Android 的消息,看得不是很順眼,由我來給客官們些不一樣的吧。

 

根據經濟日報的消息,友達(AUO)已經將面板樣品送到 Apple 檢驗,另一家送檢商為 LGD(LG面板事業部),尺寸為 7.85吋,解析度跟 iPad 一樣為 1024 × 768 ,主打平價平板市場(看來 Kindle Fire 真的讓 Apple 感到威脅了)

 

此外,來源還列出許多關鍵零組件,表列如下:

電容觸控模組 – 宸鴻
觸控IC – Broadcom
IC基板 – 景碩
RF模組 – Skyworks(景碩代工)

 

之前就傳出有7吋 iPad 的計畫,但是被 Jobs 給否決,只是現在平板戰況又不同了,加上 Apple 在4吋到10吋之間並無產品可以應戰,故7吋 iPad 計畫復活,加上關鍵零組件,台商佔了很大部份,看來價格也會很有競爭力。預計廠商將會在2012年上半年出貨,因此 iPad mini 問世時間應該就在明年中下旬。

 

現在的固定來賓裡面,還剩西屏與澔平還沒有 iPad ,如果價格真如我的推測,應該叫他們也買才是。

引用出處:癮科技

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?