Still Friends 幫你快速找出誰已經偷偷解除Facebook的好友關係!

Facebook 用久了,好友的數量也一定會越來越多,雖然數字越大看起來好像很有面子,但事實上搞不好有些好友早就已經解除跟你的關係,只是你不知道而已。筆者之前就曾碰過一些人不知道是不是想紅,先加入我好友後,過沒幾天又解除關係,結果變成我在追蹤他,這種感覺其實頗差的!因此這篇就要來推薦一個 iOS 還蠻不錯用的免費 App 工具:「 Still Friends 」,快速找出有誰偷偷解除了好友關係。

Still Friends

Still Friends 安裝與使用

Still Friends 是一個 iOS 的免費 App,使用方式非常簡單,用兩張圖就可解釋,下載完打開後先登入你的 Facebook 帳號。
1

接著就會自動掃瞄你 Facebook 的帳號,幫你找出有誰已經偷偷解除好友關係了、以及最近加入的新好友,下圖是筆者的帳號,看來平時做人還不錯,這時間點沒有人偷偷解除好友,但也沒有新的朋友加入…
IMG 6263

如果有人解除好友,應該會顯示下圖官方的示範截圖一樣, 2 LOST FRIENDS!(有兩個朋友已經解除關係)、1 NEW FRIEND!(一位新好友)
Screen696x696

點進去即可查看到底是誰,來決定後續的處理動作,看是要解除追蹤、還是重新再加他一次好友。
Screen696x696  1

而使用過程中可能會跳出這個訊息,這是問你要不要開啟自動通知,當 Still Friends 有新功能會立即告訴你。
IMG 6262

官方的介紹影片

另外如果你想要找出 Facebook 幾乎沒有互動的好友名單,來清理一下的話,可以使用我們曾介紹的 Facebook Friend Mining
012

補充資料

Still Friends(iOS)下載網址:https://itunes.apple.com/tw/app/still-friends-who-deleted/id1122583310?mt=8

Still Friends 官網:https://friends.bobgoo.com/

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?