Facebook Friend Mining – 查出哪些FB好友最關心自己或完全沒互動

「Facebook Friend Mining 」可以快速查出哪些FB好友在Facebook中誰最關心自己(留言與按讚數量)與從來沒有互動的「空號」朋友,相當有趣。如果您之前剛使用臉書時傻傻的加了一堆不認識的陌生人,他們也從來沒跟你通過話有過互動的話,用這個工具還可以快速的解除這些空號好友關係喔,介紹大家使用。
Friend Mining

如何使用 Friend Mining

首先開啟「Friend Mining」網頁(http://ensky.tw/FriendMining/,請點我),執行「開始玩」:
01

接著按下確定(該網站會讀取你的FB個人檔案與動態消息,但沒有發文權限所以沒問題):
02

接下來設定要檢查的時間區段,有一週、一個月與一年,我個人選擇一年(一整年沒講半句話,應該算幽靈人口了吧):
03

稍等一段時間(時間設定越長就越久),最後網站會顯示「最多回應」、「最多讚」、「最關心你」與「沒在follow你」等四大類別。其中「沒在follow你」就是不曾按讚與不曾留言的人,你可以點擊他們照片旁的人名開啟該員資訊,如果他平常時都有在活動,只是不曾理睬過你,那這個人就可以列入砍好友名單了(砍了也不可惜的),或者你對他完全沒印象、沒存在感的話,其實也不必留他。至於要不要砍掉這個沒互動的人就由您自己決定(我個人建議抓取一個月左右的時間,現實生活不認識也沒互動的臉友就砍了吧):
04

另外在「最多回應」、「最多讚」、「最關心你」的人旁邊有一個「檢視」項目則可以查看這個人跟你近期的互動,蠻方便的:
05

執行「Friend Mining」請點我

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?