受夠煩人的滿版廣告嗎?Blahker幫你把它們全部阻擋掉!

0

一直以來筆者對阻擋廣告的工具都不是說很喜歡,因為網路上很多內容都是免費,使用者隨手可得,不需付任何費用,而收入來源就會變到廣告上面,如果這時又被擋,沒有了收入後,要生存下去非常困難!不過蓋板廣告就另當別論,因為這類廣告就像是不管你有沒有興趣,一定要讓你不小心點到,會讓人有種受騙的感覺,甚至某些還會在圖案上面用個假叉叉,尤其是手機上特別會點錯。

因此這篇要來推薦一個很不錯的 iOS 免費工具:「Blahker」,Safari 瀏覽器專用 ”擋滿版廣告“ 延伸外掛,它的設計出發點跟筆者一樣,不是為了消滅廣告而誕生,而是針對那些內文無關又煩人的蓋版廣告,所以說只要安裝它,未來在逛某些特定網站時,就不會再跳出這些煩人的蓋版廣告,一般廣告還是會保留下來。

一開始使用 Blahker App 時,須進到設定中把內容阻擋器打開。
IMG 5722

打開設定功能後進入 Safari 瀏覽器的選項,選擇內容阻擋器,然後把 Blahker 給開啟轉成綠色。
1

這樣就設定完成了!可以開始用 Safari 瀏覽網頁
IMG 5728

為了測試效果怎麼樣,筆者在還沒開啟 Blahker 前,就先進到蘋果日報的網站中截圖,不論重整幾次都會跳出下圖的滿版廣告。
IMG 5727

開啟 Blahker 後,煩人的滿版廣告就不見了!不論是逛分類或瀏覽新聞,都不會再跳出來,而其餘穿插在文章、網頁中的廣告橫幅都還會保留下來,不受影響。
IMG 5729

而 Blahker App 中右上角的關於功能,可查看目前 “已阻擋的蓋版廣告網站”(支援阻擋功能)
IMG 5730

台灣幾個熱門的網站都已經收錄其中,還會不時更新。
IMG 5731

如果對這工具很滿意,不妨可以點下方的 “拜託別按我”,來小小贊助或給的評分,畢竟 App 內沒有廣告又免費下載。
IMG 5733

下載連結

Blahker:https://itunes.apple.com/tw/app/blahker-ba-la-ke-gai-ban-guang/id1182699267?mt=8

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?