想要買的人緩一緩 大量新版Macbook Pro出現「雪花屏」故障

2016 年新版的 Macbook Pro 可以說是多災多難,雖然有著十分吸引人的 Touch Bar 的新功能,但是其他狀況連連。先是傳出 Macbook Pro 的 USB Type-C 插槽會干擾無線網路,接著又傳出 Thunderbolt 3 轉 Thunderbolt 2 的官方轉接線不支援 Minidisplay Prot,而現在又傳出大量 Macbook Pro 螢幕出現雪花屏的狀況。

glitch1

根據國外媒體《9to5mac》報導,最近有不少國外的 Macbook Pro 使用者回報,表示使用新版 Macbook Pro ,螢幕都會出現異常狀態,像是出現閃爍、黃黑色塊,甚至是畫面雪花屏等狀況。

 

為此《9to5mac》進行了簡單的統計,截至截稿前有 1209 名使用者表示他們都有遇到這樣的狀況,其中以安裝有 AMD Radeon Pro 460 顯卡的 Macbook Pro 15 吋電腦上最常出現,佔全部投票數中有 42%,其他種機種也有類似的情況發生,目前尚未知是硬體還是軟體問題,只能近代官方公布最後答案了。

snap000801

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!