Nomad 超堅固 Lightning 充電線,不只是線還是行動電源

現在人對手機依賴程度之深,不管是通訊、社交或遊戲、影音娛樂無一不是透過手機來完成,也就所以我們習慣了外出帶行動電源的習慣,深怕一不小心沒了電就像風箏斷了線,渺無音訊外加手機依存發作心生焦慮。
05

Apple 的原廠線材常常被戲稱為「玻璃線」,儘管傳輸、充電性能優良但實在不太有擋頭,動不動就是裂線或歪頭,雖然市面上的鋼鐵線、編織縣眾多,結合行動電源的還真少見。
06

Nomad 出品這款行動電源的 Lightning 線除了可以作為一般的充電傳輸線使用外,在線材上還多添加了一個 2,350mAh 的行動電源,在連接變壓器充電時會先把你的手機充飽後在對行動電源充電,在行動電源上還配置了 LED 燈示便於查看目前剩餘電量。編織材質的 1,000D 尼龍編織外皮堅固耐用,線材兩端連接部分更是採用加厚 PVC 材質,抗磨損又抗撕裂的軍規等級,讓你不再擔心隨時外皮爆裂。
02

03

01

除了包含行動電源功能的充電傳輸線外, 還有推出廣用線與一般 Lightning 線,廣用線部分包含了Micro USB、Type C與 Lightning 接頭,對於手上好幾款各種不同規格充電頭的行動裝置特別實用,外出不怕漏帶線。純 Lightning 線售價 29.95 美元(約合新台幣 946 元),廣用線售價 34.95 美元(約合新台幣 1,104 元),而行動電源 Lightning 線售價 39.95 美元(約合新台幣 1,262 元)。
【產品官網】
04

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!