萬物皆可掛!露營家居都好用的吊掛神器《Magical Hook 萬用繩奇掛勾》

這次不介紹 3C 產品,介紹一個日常、露營使用都相當便利的小東西「Magical Hook 萬用繩奇掛勾」,他幾乎可以應付所有需要「掛」東西的各種需求,更特殊的是,他還是阿達老弟發明的(別懷疑,MMS手機立架也是他發明的)。煩躁炎熱的夏天總算要結束,接下來涼爽的秋天開始是露營的旺季,喜愛到大自然露營享受鄉野氣息的朋友們,您準備好嗎?但每次去露營,東西總是多到不知道要放哪裡,要不就是找不到,要不放在哪裡都會踢到。今天為大家介紹一款可說是「露營神器」的小東西,它的名字就叫做「Magical Hook 萬用繩奇掛勾」。

千萬不要看它小小體積,重量只有4公克不到,卻可以有非常多的可能性,先來看看它的外觀(圖片顏色僅供參考,實際顏色需以廠商銷售為準):
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (1)
本產品專利所有,仿冒必究

看外觀應該可以知道它是什麼了吧? 「Magical Hook 萬用繩奇掛勾」是一款可以搭配任何繩子,就能穩穩的吊掛起任何在十公斤以下的物品,並且已經申請包含台灣、中國大陸在內的發明及新型專利,也已在國際專利聯盟(PCT)中申請了國際專利,說它是「台灣之光」(或我家族之光)也不為過。此掛勾之所以可以申請如此多之專利,除了本身的功能之外,最重要的就是如下圖所示的獨家「突點」設計:
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (2)

此突點就是能防止當吊掛物品時,掛勾會和繩子脫落的關鍵,掛勾多了這個小突點,再使用如圖片中的吊掛方式,就可以搭配全世界任何一款繩索來吊掛起任何 10 公斤以下物品,而且完全不會因為人為因素以外的影響而有所移動。有在露營的朋友應該都知道,每次露營時大家都會在帳篷外都會綁上數條繩子來固定帳篷、或炊事帳,以前繩子的作用就只是用來「固定」而已,如今有了「Magical Hook 萬用繩奇掛勾」,這些原本沒有其他多餘作用的繩子,立即變成可以吊掛任何物品的輔助道具!

以下圖為例,就算繩子傾斜角度如此之大,一但固定好掛勾後便會穩當的固定在繩子上,在繩子可以承受的重量之內,每個掛勾可以吊掛十公斤以下的物何物品,除非用手去移動,不然再大的強風都吹不動掛勾與底下的調掛物。如此一來,我們便可以賦予原本沒有作用的帳篷固定繩全然不同的風貌及全新的露營體驗了:
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (3)

 

Magical Hook 萬用繩奇掛勾使用範例

Magical Hook 萬用繩奇掛勾的使用方法蠻多樣的,以下為大家分享幾種使用方法,而實際使用就依照您的聰明的腦袋自行變化及創新了。

首先,您可以在帳篷外吊掛一個充電手電筒,如此一來晚上摸黑上廁所時再也不怕找不到燈光:
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (4)

又或者可以用此掛勾,把您家中用不到的小燈泡搭配上燕尾夾那就不必再花錢買露營燈就可以讓帳篷閃閃亮亮了:
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (5) 

您也可以把不常用到的物品,先吊掛在帳篷外,除了不佔空間外,以後要找東西也不怕混在一起臨時找不到:
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (6)

當然,您也可以在任何可以綁緊兩頭的固定物綁上任何繩子後,就可以吊掛一些雜物了:
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (7)

只要記得,在繩子及兩端固定物且在繩子可以耐重的最大極限下,單個掛勾都可以吊掛十公斤以下的物品。如此一來,我們再也不用為了能多放置一點東西而必須多帶一個沒有用到的桌子。而且食品吃完後也可以吊掛起來,也不怕毛小孩來偷吃。

Magical Hook 萬用繩奇掛勾這邊有賣(請點我)

「Magical Hook 萬用繩奇掛勾」還可當成 S 掛勾使用,想掛哪裡就掛哪裡,如有水龍頭的水桶:
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (8)

Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (9)

 

除了戶外之外,在室內您也可以利用「Magical Hook 萬用繩奇掛勾」把小空間發揮出非常具有彈性的運用。比如不少人家裡的廚房在牆壁上都釘著各種類型的掛勾,有些掛勾是使用厚膠布黏上去的,但時間久了之後通常都會因為失去黏性而掉落。但不用黏的,您就必須用釘子破壞牆壁打洞安裝掛勾,不但不美觀,以後若房子有機會整新時,這些已破壞的洞卻永遠回不來了。

現在起您可以使用「Magical Hook 萬用繩奇掛勾」,只要到廚房兩端找到固定點,綁上您喜歡的顏色及外型的繩子,再搭配上多彩的繩奇掛勾,就可以在廚房吊掛任何您想吊掛的東西了:
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (10)

(圖片僅供參考,實際運用可依照現況做變動,繩子及掛勾的顏色也可以做搭配)

很多人家中或多或少都有衣架,不論任何一種衣架都會覺得吊掛衣物的空間不夠用,現在只要利用現有的衣架加上「Magical Hook 萬用繩奇掛勾」,在沒用到的空間上綁上您喜歡的繩子,那麼您就可以增加衣架的吊掛空間。把其變成三倍、五倍甚至十倍的吊掛空間都有可能:
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (11)
▲上圖至少增加了三倍以上的吊掛空間 。

如果去露營的環境四週無法找到可以綁緊繩子兩端的地方的話該怎麼辦?如果只是單純想垂吊物品而且不想讓物品滑動的話,其實只要依照下右圖的範例操作,一樣可以輕鬆的單繩吊掛多個物品:
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (12)

垂吊方式的運用範例:
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (13)

 

一條繩子可綁數個「Magical Hook 萬用繩奇掛勾」,連電風扇都掛的住!如此就能充份利繩子的吊掛空間,並可以把同類型的物品吊掛在一起,更方便露營或一般日常使用:
Magical Hook 萬用繩奇掛勾 (14)

▲上圖是老弟的電風扇底座故障,但又不捨得丟掉電風扇,所以就把它吊起來吹(真天才)XD

 

以後不論是在家中或戶外,臨時想要吊掛物品,只要使用「Magical Hook 萬用繩奇掛勾」搭配任何款式與尺寸的繩子,就能解決大家東西亂丟、亂放,老是找不到的困擾,雖是小東西卻非常方便,又是我老弟發明的,並且 100% 台灣設計、生產、包裝,價格又非常便宜,一組五支掛勾才賣 99 元,買 599 元以上還免運費,推薦給大家使用參考!

 

Magical Hook 萬用繩奇掛勾賣場

露天拍賣
  
 
蝦皮拍賣
 

我老弟將於10月13日~17日,在台北世貿一館參加台北戶外用品展,有興趣的朋友可以前來親自體驗萬用繩勾的神奇之處。(本產品專利所有,仿冒必究

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密