功能強大到有點犯規 《Video Cyborg》幫你從各大網站下載最高解析度的影片

昨天才介紹一個「功能強大到有點犯規 只要是影片就能用《Cube 視頻 Lite》幫你下載」,這套在 iOS 上可以下載各大影音網站影片的軟體,其實某種程度來講可以說是非常的強大,但是今天小編又看到了另外一個下載網站《Video Cyborg》,除了可以支援下載各大影音網站的影片外,還附帶轉換成 MP3 與下載最高解析度影片的功能,而且他是網頁,不管是在PC、手機上都可以自由使用。

snap000812

《Video Cyborg》是個專門下載影片的網站,使用方式非常的簡單,你就直接把網址貼紹《Video Cyborg》的網址列上就可以了,接著就看你是要下載影片還是 MP3,依照你的需求點選「Download Video」或「Download MP3」就可以了。是不是非常的輕鬆簡單。

snap000814
↑只要貼上網址,然後依照你的需求點選「Download Video」或「Download MP3」

 

snap000816
↑只要有跑這個畫面出來,就代表可以下載

 

snap000817
↑資料跑完之後,系統就會幫你自動下載影片

 

snap000819
↑來源影片有多大,下載下來的就有多大,這點真的超棒的

 

snap000820
↑下載下來的 MP3,主要是 192kbps

 

而在實際下載過後,發現來源影片的解析度多大,下載下來的影片就是多大,這點可以說是非常的方便。雖然在官方網站上,表示說像是 YouTube、dailymotion、Facebook、Vimeo 等影片網站都可以支援下載,但是在實際測試過後,像是優酷、BiliBili、NicoNico 都有支援,就連謎片網站也有支援,感覺像是只要有影片就能撈出來,功能可以說是非常的強大。

snap000824

snap000821

snap000822

snap000823
↑除了 YouTube、dailymotion、Facebook、Vimeo 外,實際測試過後,連優酷、BiliBili、NicoNico,甚至 Xvideo 都有支援

 

相關連結

《Video Cyborg》官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!