香港必勝客 Blockbuster Box 化披薩盒為投影機,還附送四部免費電影

當好友齊聚家中,大家不是想到訂披薩就是外帶全家餐,份量多、方便拿取食用、不需餐具也成為大家眼中默認的派對食物首選,披薩的盒子想不到也有新變化,讓盒子不再只是盒子。
02

近來許多速食業者再外帶外送餐盒上用了很多心思,之前我們介紹過印度麥當勞的行動電源餐盒瑞典麥當勞的虛擬實境眼鏡餐盒,香港必勝客這回也有新招推出 Blockbuster Box,將投影機與披薩盒融為一體,讓你的聚會吃吃喝喝之外,還能大家一起看看電影。
01

消費者收到 Blockbuster Box 後,只要將盒子裡的透鏡片弄出來裝在紙盒上預挖的洞裡面,就可以得到一個簡易投影機;只要掃描盒子上的一個QR Code,將會前往一個提供四部免費電影網頁上,就是這麼簡單。你可以用披薩的盤子撐著手機並由盒子裡向外投影看電影,讓原本是個人獨享的手機電影與大家共享同樂。
04

電影的選擇部份,必勝客提供了不同類型的電影,像是《Slice Night》(恐怖片)、《Anchovy Armageddon》(科幻片)、《Hot & Ready》(愛情片)與《Fully Loaded》(動作片)等,儘管這個服務超有創意,但目前僅限香港,可惡!可惡!

※資料來源

 

 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密