KFC最新Watt A Box外帶盒 讓你吃炸雞時還能為手機充電

1

現在的速食店可說競爭非常激烈啊!除了先前麥當勞的藍牙混音控制器、VR 兒童餐盒,最近印度的 KFC 肯德基又想出新招來吸引客人,就是在 Watt A Box 外帶盒內建充電電池,讓顧客買完後還能為手機補充電量。

loading...

這款 Watt A Box 外帶盒是針對這次活動推出的特別版,為 5 盒 1 套餐,由孟買 Blink Digital 數位廣告公司與 KFC 共同合作。外帶盒內除了有炸雞、漢堡、飲料等餐點外,還附贈 MicroUSB 與 Lightning 各一條的充電線,讓顧客邊吃炸雞與漢堡的同時,還能將手機接在外盒的充電孔充電。官方也表示,這外帶盒內建高達 6,100mAh 的電量,理論上應該可以充滿一部大尺寸的手機。
螢幕快照 2016 06 23 上午11 43 50

不過根據外媒 BGR 的實測,充電效率可說非常差啊!為 iPhone 5s 充半個小時只增加 17% 的電量,而且外帶盒已經要沒電了!之後 BGR 更試著把外帶盒充滿電,再充另一支 Redmi Note 3 的手機,結果也只增加 7% 的電量….似乎沒有官方表示的那麼多。
螢幕快照 2016 06 23 上午11 43 58

雖然說 Watt A Box 外帶盒內建行動電源這點是蠻不錯的,不過這類的東西屬於拋棄式,顧客買完、吃完後就會丟棄,長期下來對生活環境也不是很好說!不過還好只是特別版活動。無論如何如果你想要嚐鮮一下,人現在也在印度德里或孟買的話,現在可以去當地的 KFC 買到 Watt A Box 外帶盒。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?