來自日本古河電工 fFLAT5系列耳機給您超高 C/P值,現正特價熱賣中

現代人幾乎人手一支手機,在平時休閒、通勤、運動時很多人都會使用耳機聽音樂或看影片,而市面上耳機百百款要怎麼選擇呢?最近全系列特價而且採用日本古河電工振膜與 OFC(無氧銅)線材製造的 fFLAT5 系列產品是您可以考慮的優質選擇。
f耳機特色1

fFLAT5 在台灣現在主推四種耳機,接下來為大家簡單介紹:

fFLAT5 FORTE ONE

fFLAT5 FORTE ONE 採用古河電工”超細微發泡反射板( MCPET )”材料,具備重量輕、耐熱、耐潮濕、高彈性、高可塑性的特性,震膜的分子之間空隙小於5um,密度比一般震膜高,具有更高的震動彈性,可以展現極高及優質的聲音還原度。
f耳機4

採傾斜式入耳設計,輔以三種不同大小耳塞,即使長時間佩戴也能提供舒適、服貼的感覺:
f耳機特色3

採用扁平耳機線設計,減少耳機線糾纏及損壞的問題∘耳機附有線控,方便接聽電話及轉換歌曲:
f耳機特色4

fFLAT5 FORTE ONE 原價2890,現在只要1350,App下單再折100元(fFLAT5 FORTE ONE購買請點我),詳細評測請點我

 

fFLAT5 Forte Two

fFLAT5 Forte Two 耳機外型採用金屬結構的子彈造型。為方便用戶區隔左、右耳以確保最佳的聆聽體驗,Forte Two採用雙色耳機設計。版主這次拿到的是橘藍色,橘色是左耳、藍色是右耳,並支援iPhone/iPod/iPad線控全功能:
forte two外盒

forte two耳機

fFLAT5 FORTE Two主要特色功能還包括了:

A. 喇叭振膜專利技術(FURAKAWA MCPET ORIGINAL):
fFlat5與古河電工共同研發喇叭振膜專利技術( MCPET ORIGINAL),採用古河電工”超細微發泡反射板(MCPET)”材料,具備重量輕、耐熱、耐潮濕、高彈性、高可塑性的特性,震膜的分子之間空隙小於5um,密度比一般震膜高,具有更高的震動彈性,可以展現極高及優質的聲音還原度∘

鼓膜

 

fFLAT5 FORTE Two線圈是採用古河OFC(無氧銅)線材所捲成的,以確保有足夠能量推動振膜與發聲,推動完美聲音重現:

古河

購買 fFLAT5 Forte Two請點我(原價3880,特價只要2988元!用App再折一百)詳細介紹請點我

 

 

真正無線的藍牙耳機fFlat5 Aria One

fFlat5 Aria One 搭載日本古河電工的 MCPET 專利震膜技術來實現完美音質,機身也具備能抵禦汗水和雨水的 IPX5 規格,而且不論哪一耳都能獨立使用,且都具備麥克風功能(位於下側),沒聽音樂時,我們也可以把它當成一般的單耳藍牙通話耳機用,看你習慣左耳或右耳都沒問題,這對騎車或開車的朋友絕對會喜歡:
IMG 6034

連線部分採用藍牙 4.0 規格,並具備 aptX 技術,其完整帶寬可呈現更棒的音質享受。另外也內建 CVC 降噪功能:
IMG 6017

fFlat5 Aria One 可同時享受到一般單耳用的藍牙耳機、音樂及運動藍牙耳機、以及無完全無線的藍牙耳機,近期有打算添購藍牙耳機的朋友,這款絕對很值得考慮,保證您會滿意。不過根據原廠告知 HTC 部分機型會有斷音現象,這點要注意一下喔。

fFlat5 Aria One 這邊買(下殺1000元,請點我)使用App購買可折價100元喔!

fFlat5 Aria One詳細介紹請點我

本篇由葳訊數位生活館提供

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?