真家事幫手,FoldiMate 疊衣機器人,預計定價 800 美元

其實在整個衣物清潔過程中,洗衣晾乾倒還沒這麼令人厭煩,最惱人的應該是疊衣服這件事,真讓人忍不住想無視啊!

過去我們曾經分享過日本公司開發的洗烘疊衣機器人,但體積龐大售價高昂,一般家庭的財布君根本傷不起,美國廠商 Foldimate 開發的這款疊衣機器人售價相對親民許多。當你將晾乾的衣服放入 Foldimate 後,在折疊過程中會自動噴出蒸氣將衣物熨燙整理,並且添加香氛或柔軟劑,讓你的衣物既平整又香氣馥郁。
02

這款產品在操作時,使用者必須手動將衣物夾在外部支架上,當 Foldimate 摺好後會自動從最下方的托盤「吐」出來。唯一的缺憾是,這款產品對於超大如床單與超小如襪子的極端類型衣物感到苦手,不過也已經好棒棒了。
01

Foldimate 預計定價在 700 至 850 美元(約合新台幣 22,670 至 27,530)之間,並將在明年開始接受預訂,希望真的可以順利推出,地方的 C 編需要你 ( 握拳 )。

※廠商宣傳影片

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?