喝酒也能很文青 Lolo Lid偽裝杯蓋讓你光明正大的喝啤酒

炎炎夏日,相信有不少酒鬼都覺得,在這種大熱天的要是能暢快痛飲啤酒的話,根本就是人間仙境。不過礙於大家上班工作,總不可能直接在辦公桌上就放一瓶啤酒,這未免也太誇張,雖然小編之前的同事,的確有在晚上加班時喝啤酒的案例,但是白天的工作桌上出現啤酒,似乎怎麼樣也說不過去,正常來說,在怎麼想喝也都必須要忍耐出辦公室。這時候,透過Lolo Lid偽裝杯蓋來幫助你,會是個很好的選擇。

qp_XoaWal6CXrKY

Lolo Lid是一個有著咖啡杯蓋外型的偽裝杯蓋,特殊的卡榫設計,可以讓杯蓋與啤酒罐密切的結合,接著在把這個蓋子連同啤酒放入市面上的咖啡杯中,不明究裡的人還以為你在喝的是咖啡呢。而且如果選購他們專用的咖啡杯的話,遠遠看起來還以為你意外的在公司附近發現了新的咖啡店。

lolotransgif_17ea3f33-eb97-44ef-aab9-425a1615546f_large

 

當然,除了可以放啤酒進去以外,只要尺寸相同的易開罐飲料,都可以套用這個Lolo Lid偽裝杯蓋。目前Lolo Lid偽裝杯蓋已經正式對外販售,共有黑白兩種色蓋,一個的話杯蓋的價格約莫是11.58元美金,專用的杯子是20個一組,售價是7.72美元,有興趣的使用者可以上他們的官方網站查詢。

sideways_1024x1024

 

※小提醒:喝酒不開車,開車不喝酒

 

相關連結

Lolo Lid官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?