Microsoft 推出 Android 智慧手錶專用 Outlook 與日曆錶面,功能似乎很有料

雖然 Microsoft 自家也有手機作業系統,但對於 Android 日益強大的勢力也不得不為它做點什麼,Microsoft 推出的這款Android 智慧型手錶專用 Outlook 錶面囊括了 Outlook 與日曆功能,不曉得是否真的很給力。
01

其實我們不該說 Microsoft 對 Android 妥協,該說它是從善如流。這款新的應用程式讓你能夠透過點擊智慧型手錶查看 Outlook 信件與行事曆,對於日常活動與收件匣通知一目了然,與手機相輔相成,作為你的日常管理幫手。
02

早在去年, Microsoft 就已推出過專屬於 Apple Watch 的 Outlook 應用程式,今年四月時也已有 Android 穿戴裝置專用的應用程式,雖然自己沒有推出智慧型手錶硬體,但光是在兩大作業平台推出應用這點,已經足以看出 Microsoft 在用戶經營這方面的決心了!
03

雖然很多人包含 C 編早已捨 Outlook 不用,但還是有不少人依賴著 Outlook 處理工作信件等,而 Microsoft 的新想法也許能為它們挽回不少使用者的心。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?