手錶式的救命氣囊 Kingii輕鬆配戴也方便充氣

六月了,又到了夏天的季節了,相信一些溪邊河邊海邊又會湧現許多玩水的人潮,不過玩水之餘也要注意安全,每年總是會傳出一些因為玩水而發生的意外,但是要玩水的人們穿著救身衣似乎也不太可能,這時候其實Kingii就會是個不錯的選擇。

run8fg1af9ynupzpefuz

Kingii是一款穿戴式的充氣氣囊,平時可以像戴手錶的方式戴在手腕上,體積上也比手錶略大一些,但是比較起傳統的救身衣,戴著Kingii玩水的話還是方便許多。Kingii內部是使用壓縮的CO2氣瓶,等到發生緊急危難事件時,只要扳開上方的銀色卡栓,隱藏在Kingii內的氣囊就會跳出開始充氣,而且氣囊是鮮紅色的,在茫茫大海中搜救的話很容易注意的到。

xzcn3f0ojvx1oa0fslou

ngz94fgb4fwjetlcitvk

crhnxqk4cgj39ryhngva

 

Kingii本身並不是消耗性產品,使用後可以重複使用,只要拆卸掉原本安裝好的壓縮汽瓶後,就能將氣囊洩氣後收納,之後需要更換氣瓶就可以再次使用。Kingii在去年就已經完成募資網站的募資活動,並且正式對全球出貨,在他們的官方網站上,也有繁體中文的介紹。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?