Loopy HD讓你不懂混音 也能創作出獨一無二的電子音樂!

1

對於愛玩混音的人來說,想把不同的聲音、音樂、歌聲合在一起,一般不是透過專業的混音器,就是一段一段錄製好後進到電腦裡後製,現在其實也可以透過手機 App,像 iOS 這款「Loopy HD」就是不錯的選擇,最多提供 12 個錄音軌,每一個圓圈代表一個錄音軌,只要點一下就開始錄製。使用者除了自行錄製音效或歌聲外,App 內也提供多種免費樂器使用,完全不需要懂怎麼混音,也能輕鬆透過手邊的樂器、音樂、歌聲、甚至是大自然聲音,來創作出獨一無二的電子混音!

Loopy HD 原價為 3.99,目前正處於限免下載中,也是上架三年來首次釋出限免活動,有需要的朋友趕緊下載吧!

Loopy HD 每一個圓圈就是一個錄音軌,點擊後就開始錄製,非常簡單,預設為 8 個錄音軌,有需要更多的朋友可進到設定中調整。
Screen568x568  2

除了自行錄制樂器或歌聲,常壓錄音軌會出現更多選單,點選 Import 即可加入內建的樂器效果,大約有 18 種選擇。
0

很棒的一點是,樂器加入後就會自動調整成適合這首混音的 Tempo,不用擔心會不會不合。錄製完成的錄音軌會變成藍色,且還是會一直循環播放,讓使用者聆聽整個混音效果,如果覺得不好,點一下不想要的錄音軌就會停止播放,也能重新或繼續錄製。
IMG 2224

也提供調整左右聲道的強度、或是音量大小
Screen568x568  4

沒問題後,就能把混音檔輸出,分享給朋友聽。
Screen568x568  3

也支援從其他 App 匯入進來。Loopy HD 的功能非常豐富,還不止以上介紹的這些,剩下的就讓讀者們自行體驗啦!
Screen568x568  1

示範影片

下載連結

Loopy HD:https://itunes.apple.com/tw/app/loopy-hd/id467923185

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?