慢跑者好朋友,Samsung Gear Icon X 藍牙耳塞式無線耳機,邊聽音樂邊記錄步數心率

愛好跑步的朋友常常是聽著音樂,隨著節奏踏出每一個步伐, Samsung 推出 Gear Icon X ,不僅只是一款無線耳機,更是你的慢跑隨身小秘書。
05

以往若是你想要一邊跑步一邊記錄心律步數,通常必須戴上智慧型手錶,但運動時汗流浹背,手腕上的黏膩感總是讓人不舒服,更別提像 C 編這種皮膚容易過敏的人,在經過錶帶與皮膚的摩擦後,鐵定起疹子,Samsung Gear Icon X 似乎是個很棒的解決方案。
04

乍看下,嬌小的體積讓它看起來就是個入耳式無線耳機,但實際上在這麼小的產品上卻大有看頭。Gear Icon X 內建 4G 儲存空間,可存入 1,000 首喜愛的音樂,調整音量、暫停與播放時只需用手指輕輕敲擊耳機或滑動以選擇曲目。
02

據官方表示,這款耳機並非以高強度專業鍛鍊者為主要族群,而是以一般運動休閒之普羅大眾,在使用的過程中能夠將跑速、距離、心率等數據以聲音通告的方式告訴使用者;此外內建教練模式,可幫助使用者更有效地控制跑步速度,並提醒你適時提高運動強度。
03
 
Samsung Gear Icon X 訂價為 199.99 美元,約合新台幣 6,560 元,預計將於今年第三季正式發售,屆時將有黑色、白色與藍色可供選擇。
01

這款耳機個人認為美中不足之處,大概就是電池續航力吧!充滿電的狀況下若只啟用聽音樂功能,大概可以持續使用 3 個半 小時,若同時開啟運動記錄功能的話,則將些微縮減使用時間,如果你是跟 C 編一樣喜歡在通勤路上聽手機串流音樂,然後又開啟運動記錄功能,很抱歉你只有 1 個半小時能用了。不過隨附的攜行盒配有蓄電功能,容量可將 Gear Icon X 充滿兩次,即使如此,懶惰如我,依然覺得很麻煩…..。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?