小米手環2 正式亮相,螢幕與觸控功能更聰明,售價不到 800 元

上一代小米手環推出後,受到眾人熱烈搶購,除了基本功能齊備外,平民的售價也讓眾多對昂貴智慧手錶保持觀望不敢入手的消費者趨之若鶩,眾人引頸企盼的第二代終於現身。
01

loading...
相比於第一代小米手環,小米手環2 做出更多功能上的升級與調整,最顯而易見的部分當然是 0.42 吋的 OLED 觸控螢幕,也賦予它時間、卡路里、步數、心率與電量顯示的能力,並可透過各項間的功能切換,不再需要開啟應用程式。
02
 
功能性上,小米手環2 也優化許多通知功能,包含來電、簡訊、久坐、鬧鐘、應用程式通知、郵件和運動達標等,所有坊間智慧型手錶的基本功能都囊括在內。
03

電池續航力部分也大有改良,較第一代與光感版容量增加 55%,待機時間延長到 20 天;防水等級同樣相當優異,IP67 等級防水防塵,簡單用水時不需另外卸下,大大增加生活便利。對於計步不夠精確的毛病,小米手環2 在演算法部分下足功夫,像是過往 C 編曾經一邊刷牙一邊看著步數跳動 200 多步的狀況應該也能有所改善。
04
售價方面自然是不離小米秉持的低價高 CP 路線,小米手環2 的訂價為人民幣 149 元(約合台幣 747 元),將於 6 月 7 日於中國小米官網開賣,跟動輒上好幾千元的智慧型手錶相比簡直是銅板價(好大的銅板),讓人忍不住想買來試試看,反正就算丟著也不心疼。
 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?