『Computex2016』國人自研 Magneto Cable 磁吸充電線,耐操好用又安全

雖然這幾天話題焦點總是繞在大廠上打轉,但對於週邊小東西,C 編還是沒有放過,這回為你找到這款特別的充電線,著實讓 C 編大開眼界!
03

使用 Mac 的朋友應該都喜歡它磁吸式的充電線連接孔,雙面可吸不怕越用越鬆,如果手機也能是磁吸式,那該有多好!這款由台灣廠商 OKD  研發的 Magneto Cable 磁吸充電線讓每隻手機不分廠牌,全都變身為磁吸式充電孔。
01

 Magneto Cable 磁吸充電線為了克服坊間乃是於原廠線材容易出現的斷頭問題,線材本身選料較粗,加上特殊設計的漏斗形接口補強;顏色選擇方面,提供與 iPhone 配色相同的黑、白與玫瑰金共五款,隨附主商品磁吸線一條與兩個接頭(Lightning 和 micro USB),未來還會推出單接頭五入組合,讓使用者可以依照使用需求盡情充電。
06

04

05

對於安全性來說也非常講究,相較於坊間粗製濫造的磁吸轉接頭與線材, Magneto Cable 磁吸充電線特別強調在「符合安規」的部分,畢竟 3C 產品(特別是手機)是每個人不離手的東西,當然也不能太草率。Magneto Cable 磁吸充電線只要過電負荷超過 3 安培時便會自動斷電,須重新將它從插座上拔起後再連接才得重新啟動晶片。
02

接下來讓我們看看由廠商為我們示範的特殊才藝:水中充電!請大家在家不要輕易嘗試,畢竟廠商為了表示這款充電線的安全性是在使用防水手機的狀況下表演給大家看,一般的 iPhone 等並不防水,請不要一時想不開自己拿來試試看,如有損壞恕不負責嘿! 
 07

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?