『Computex2016』想體驗高空跳傘但又怕高嗎?那就試試Cooler Master打造的VR超真實跳傘吧!

DSC00242

今年 Computex 2016 新東西不是說很多,不過蠻多廠商都針對 VR 應用,打造出各式各樣的場景,像 Cooler Master 就直接在展場上製作出高空跳傘遊戲的應用,體驗者穿上專屬設備與戴上 VR 眼鏡後,就會感覺到整個環境跟遊戲裡一模一樣,前方吹來風、瞬間往下跳等等,筆者也現場實錄一位體驗者遊玩的一小段影片,一同來看看吧!

Cooler Master 這高空跳傘裝置體驗者要穿戴的東西,基本上跟真實跳傘一樣,裝置會隨著遊戲內容連動,如:一開始準備跳傘時,後方繩子會把體驗者拉起騰空;往下跳時也會瞬間放開,營造出就跟真的高空跳傘一樣。
DSC00240

前面也擺放風扇,營造往下降落時的風速感。
DSC00243

不過畢竟只是技術展示,因此透過電腦畫面也可看到整個遊戲場景,雖然天空還算真實,但建築物跟環境都稍微陽春一些。不多說,直接看影片吧!想體驗的朋友要記得趁早排隊(好像會發號碼牌)。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?