『Computex2016』Cherry最新銀軸實品現身 給你更快的按壓速度

DSC00231

四月份時每日C 介紹的 Cherry 全新銀軸,這次也不意外的現身在 Computex 2016,並展示出軸心實品,不過因為跟 Corsair 有六個月的獨佔合約,因此目前能使用銀軸的品牌,還是只有 Corsai,必須等到合約過後才有可能看到其他品牌的銀軸鍵盤。而筆者也詢問 Cherry 未來有沒有可能也推出自家的銀軸鍵盤,答案似乎非常渺茫啊!

Cherry 全新銀軸的特色就是按壓速度更快,鍵程僅 1.2mm,回饋力度跟紅軸一樣,為 45cN,除了 MX Speed 銀軸一般版外,也有 MX Speed 銀軸 RGB 版,取決於各大鍵盤品牌的需求。而有意等 Cherry 自家推銀軸鍵盤的讀者,官方表示目前還沒有任何相關計畫,所以說想要快速體驗銀軸帶來的速度感,直接考慮 Corsai 或是等其他品牌的銀軸鍵盤,或許會比較實在。有興趣的朋友可以趁這次 Computex,來一睹實品真面目。
DSC00229
DSC00232

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?