軸心大廠 Cherry 推出 Cherry MX Speed 銀軸,Corsair 獨佔半年新品已上市

一直以來備受機械式鍵盤愛用者推崇的軸心大廠 Cherry 再次推出新品,觸發鍵程僅 1.2 mm的 Cherry MX Speed 銀軸,並由 Corsair 獨佔半年,它和過去的紅、黑、青、茶有什麼不同?
03

新的 Cherry MX Speed 銀軸,軸如其名以速度為主要訴求,1.2 mm 的觸發鍵程較過去其他 MX 軸心相比速度快了 40%,觸發力度為 45cN,讓你在遊戲或競技時能更迅速的下達指令,當然如果是速度飛快的打字閃電俠應該也非常適用。
05

04

除了 Cherry MX Speed 銀軸一般型外還有色彩繽紛 1670 萬色光變化的 Cherry MX Speed 銀軸 RGB 款,如果你是個對視覺效果高度重視的使用者,它將能帶給你速度與華麗兼備的使用體驗。
02

而這回的新軸,Cherry 再度與海盜船 Corsair 簽訂為期六個月的獨佔協議(不Yee外),也已推出三款最新產品,K70 RGB Rapidfire 售價為 169.99 美元(約合台幣 5,525 元),K65 RGB Rapidfire 售價為 139.99 美元(約合台幣 4,550元),而 K70 Rapidfire 售價為 129.99 美元(非 RGB,約合台幣 4,225 元)。
06

07

接下來,就一起觀賞由 Cosaire 所製作的新軸心與新鍵盤宣傳影片,至於 C 編會不會因此手滑而捨青軸入手銀軸,嘿嘿嘿,你猜!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?