怕你消耗太多? 情趣用品公司Tenga推出「檢查精蟲活躍度」套件

這感覺真的是個很妙的組合,專門在消耗男生精蟲的日本情趣用品公司Tenga,擔心他們使用者的身體健康與精蟲健康,推出了簡易版的「檢查精蟲活躍度」套件,讓使用者可以在家使用手機來進行簡易的自行檢查。

ilhouigo965-696x492

這組名為「TENGA MEN’S LOUPE」的檢查套件,是由一個塑膠滴管、簡易量杯、透明檢測片與鏡頭放大片四個物件所組成。使用者要使用前,就是「自行」先想辦法將精液置入簡易量杯中,再用塑膠滴管吸取少量精液放置在透明檢測片上,手機的鏡頭則是貼上Tenga所附贈的鏡頭放大片,這時候再將檢測片放置在鏡頭上,打開相機模式,就可以進行檢查了。

TENGA-1-696x337

TENGA-2-595x1024

 

實際打開相機模式觀看的話,的確可以成功的辨識,原廠表示這個放大鏡片有550貝的放大倍率,所以精蟲的數量與活躍程度可以很簡單地透過手機鏡頭來觀看,整組套件只要1500日元,檢驗結果的精準度當然不能跟專業醫療器材來比較,如果真的認為有需要的話,還是要去醫院報到會比較好喔。只是還是覺得,專門在消耗男人精蟲的Tenga,推出檢查精蟲數量的套件,感覺好像哪邊怪怪的。

 

相關連結

「TENGA MEN’S LOUPE」官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?