不只給你雙風扇 還能合體吹出超強勁風的『超廣角強力充電型風扇』

Twclfan2 top

每到夏天,很多辦公室工作者都會加裝 USB 風扇來加速解暑一下,不過大多數的 USB 風扇都是有線版,使用上不是說很方便,加上如果環境沒有冷氣,那風速不僅弱且吹出來一點也不會涼,因此,就有日本公司想出了加強版「超廣角強力充電型風扇」,不僅給你雙風扇,在比較熱的情況下還可以合體成一個風扇,吹出超強勁的風!

這款「超廣角強力充電型風扇」擁有兩顆風扇,分別設置在左右兩側,其風扇範圍非常的廣,即便是兩個人使用都沒問題。厲害的是,這兩個風扇都有 350 度的調整角度,看你要往上吹、往下吹都沒問題,甚至是一個往上吹、一個往前吹也行!
Twclfan2 p02

如果是一個人使用,覺得風速不夠強的話,還可以把兩個風扇疊起來,讓風速產生出 1+1 雙倍效果,瞬間提供你強勁風量。
Twclfan2 p03

風量還能調整,共有三個階段「弱、中、強」,採用 USB 充電,使用時間約 2.5 小時~ 5.5 小時依風量大小而定。
Twclfan2 p04

「超廣角強力充電型風扇」目前已經於 Thanko 上開賣,建議售價 1,980 日圓,約台幣 580 元,有興趣的朋友可點此連結查看更多

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?