來清理一下iPhone中沒用的照片吧!Fast Photo Cleaner讓你左右一滑 就能決定要刪除還是保留

0

對於愛拍照的朋友來說,iPhone 用久了一定會儲存不少照片,如果沒有養成定時清理,久而久之很多沒用照片就會漸漸吃掉 iPhone 的儲存空間。iOS 本身內建的刪除功能雖然可以一次選取多張照片,但往往我們都會先打開每一張照片,看是要留著還是刪除,因此整個流程其實不是那麼順手,而這套「Fast Photo Cleaner」App 就能幫助不少。

「Fast Photo Cleaner」內建手勢操作功能,使用者可一邊瀏覽每一張照片,一邊進行刪除動作,而且只要用 “手滑一下” 就能完成,相較於 iOS 內建的刪除功能更快速、且方便不少。原價為 0.99 美金,目前正處於限免狀態,覺得自己 iPhone 內有太多照片的朋友,不妨可以用這套來清理一下!

剛開啟 Fast Photo Cleaner App 時會要求取得所有相片的權限,點 “好”。
IMG 2053

使用方法很簡單,往左滑代表刪除(TRASH)、往右滑則是保留(KEEP)。
IMG 2054

不過完成之後還不代表已經刪除,而是要使用下方的「TRASH」功能鍵,才會跳出是否真的要刪除訊息。按下刪除後這些照片就會被丟進 “照片” 中的最近刪除,因此如果後悔,也能在這邊趕快救回來。
IMG 2055

下載連結

Fast Photo Cleaner:https://itunes.apple.com/tw/app/fast-photo-cleaner/id935585630
1

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?