買不起就用租的 日本DMM推出HTC Vive租賃服務

HTC Vive上市至今,其接近三萬元台幣的售價,似乎讓不少使用者考慮再三,由於使用HTC Vive,除了要購買專用的設備以外,電腦本身也要有相當好的規格,對使用者來講搞不好是比動則超過五萬元花費,不過現在有其他方式可以讓你輕鬆就體驗到HTC Vive,雖然不是花錢買下來。

htc-vive-product-1

日本DMM今日推出了一個新服務,就是HTC Vive的租賃,使用者可以在DMM的官網上預約登記租賃HTC Vive,五天的價格只需要兩萬日幣,折合新台幣約6000元左右,比起三萬元的價格來講,想要短時間的擁有HTC Vive算是個不錯的服務。

snap000153

 

DMM也在官網上表示,HTC Vive的租賃包含了頭盔、兩個基地台與兩隻控制器。使用者租賃HTC Vive的話,必須要使用自己的電腦來搭配操作,電腦硬體的部分也有一定程度的要求,而且目前此項服務僅針對日本當地推出,服務一推出已經被預約到七月去了,就看看有沒有台灣廠商願意跟進這項服務了。

 

相關連結

DMM的HTC Vive租賃服務頁面

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?