荷蘭麥當勞把托盤紙變成一張「藍牙混音控制器」 讓你邊吃邊玩音樂

螢幕快照 2016 05 06 上午11 31 07

到速食店用餐時,雙手往往都會變得油油或沾到醬汁,如果想玩手機的話,每次使用前都要擦一下手,一直反覆這動作其實還蠻麻煩,但不玩似乎又有點無聊。而為了吸引年輕顧客,並讓他們用餐時能夠不無聊,也不用擔心手油問題,最近荷蘭麥當勞想出一個新點子,跟廣告公司 TBWA\Neboko 與數位製作公司 This Page Amsterdam 合作,把原本放在托盤上的紙變成「藍牙混音控制器」!

這張宛如紙張薄的「藍牙混音控制器」,內部有簡單的電路板,版面設計的中間是讓顧客放上自己手機,來當成螢幕以及喇叭,使用前必須先在智慧型手機中下載搭配的應用程式,支援 iOS 與 Android 兩大系統,接著按下 Button 鍵,即可進行藍牙配對。
螢幕快照 2016 05 06 上午11 30 24
螢幕快照 2016 05 06 上午11 30 30

藍牙混音控制器不僅下方有一整排的混音琴鍵,也提供錄音功能,把自己的聲音變成音樂中的一部份,而左邊也有一大區塊的效果調整鍵,手指放在上方轉動來切換想要呈現的混音效果。製作完成後,按下 Beat Station 就會開始播放。
螢幕快照 2016 05 06 上午11 30 59

而且這張「藍牙混音控制器」用完餐後還能自行帶走繼續使用。
螢幕快照 2016 05 06 上午11 31 36

感覺還真不賴,尤其對喜歡音樂的朋友來說,立刻多一個理由去麥當勞用餐。只不過這樣也就不能把漢堡、薯條、可樂放在托盤紙上了,吃起來似乎有點麻煩。期待未來台灣麥當勞也會有類似產品的推出啊!

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?