電獺公司獲得橘子集團投資 並發表秘密研發兩年以上的廣告系統

IMG 7261

說到全女性的科技平台,有持續關注科技動向的朋友一定知道「電獺少女」這網站,其公司「電獺」底下其實還有不少相當知名的應用工具,像是「鄉民晚報 App」、「PasteWall 平台」等等,而為了帶給使用者更好的使用體驗,今日電獺公司特別舉辦改版發表會,除了有全新的電獺少女網站、鄉民晚報外,也亮相秘密研發兩年以上的 AotterTreK 廣告系統,同時也宣布獲得橘子集團投資,未來雙方將在內容交換、新產品研發、大數據應用等三大方向展開合作。

全新電獺少女網站已上線測試一個月左右,採用自家 Aotterclam 引擎,不再是以往的 WordPress,因此瀏覽速度更快,排版部分也結合了自家最著名的影音內容,同時也兼顧良好的行動閱讀體驗。
1

鄉民晚報新版 App 同樣採用 AotterClam 引擎製作,效能大幅提升,同時也加入全新易讀模式、網頁加入讀取功能、以及社群模式。另外也增加很重要的 FR 評分(跨網域媒體的影響係數),由 1 至 6,分數越高表示此篇文章在各社群及媒體影響力越大,評分內容包括「一定時間內的關注成長」、「使用者的停留時間」、「鄉民晚報的點擊數」、「觀察社群的討論熱度」與「媒體流量權重」。
IMG 7263

全新網頁版也於今日正式上線。
IMG 7265

而 AotterTreK 是電獺秘密研發兩年以上的廣告系統,與一般最大不同的地方在數據管理的內涵,AotterTreK 從 moPTT、鄉民晚報、OhGirl 等應用程式中,累積三年將近一百多萬則精華內容,每 24 小時提供 15 萬則左右做索引分析,廣告主可利用搜尋關鍵字方式,找出對這主題有興趣的人,來了解他的行為是什麼,例如:手機品牌、喜歡看的內容有哪些,預測出未來的行為模式,進而將廣告投放到更精準的族群,6 月中 Beta 開放公開測試申請。
IMG 7266

針對橘子集團投資部分,橘子集團執行長劉柏園表示:「橘子集團非常看重電獺團隊在技術開發的能力,極具發展潛力;未來將借重團隊能量,串聯電獺網站內容、導入開發技術以及大數據分析應用能力,協助橘子集團旗下行動應用產品開發。」「此外,透過此次合作,橘子集團提供電獺在資金、行銷、營運、通路平台等元,協助將市場做大,不但期待扮演扶植電獺的推手,更希望未來能協助台灣更多優秀新創團隊邁向成功,推動網路產業升級!」
1462366619-3ca4667ffbf642a47b4dd99985fd39a9.jpg

資料補充

電獺少女網站:http://agirls.aotter.net

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?