iOS中好用的下載管理App!Browser and File Manager for Documents限免下載中

2

Browser and File Manager for Documents 是 iOS 中功能非常豐富的下載管理 App,整個操作感就很像電腦,也支援背景下載、自動更正檔名、暫停下載等功能,甚至還能打開其他 App 中的檔案,對於會用手機來下載東西的人,非常值得試試看!

這套原價為 4.99 美金,目前正處於限時限免的狀態,有需要的朋友可別錯過!

Browser and File Manager for Documents 已內建瀏覽器功能,且預設為無痕模式,不會紀錄你在網路上的任何資訊,來確保隱私及安全性。只要長壓(如:圖片)或是點選下載連結,就會開始進行下載。
666

提供高速的下載速度,且你可以隨時暫停或繼續下載,所有下載清單都會統整在此頁面。
669

不論是壓縮檔、常見的文件或圖片檔、文字以及網頁檔等等,這 App 都能直接打開來瀏覽,支援的格式超過 100 種。
667

你也可以隨時清除快取、改變搜尋引擎。
668

下載連結

Browser and File Manager for Documents:https://itunes.apple.com/tw/app/id979401801
1

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?