[Android]隨時隨地都可聽廣播:AnyRadio收音機

AnyRadio收音機.png
系統支援:

Android 1.5以上韌體版本的手機

售價:免費

軟體語言:繁體中文

軟體限制:需使用手機上網功能

取得方式:Android
Market搜尋「AnyRadio 

開發公司:Radio4Android(無個人網站)

 

軟體簡介:

很多人都有收聽廣播的習慣,偏偏Android手機又不是每款都具備收音機功能,這個時候「AnyRadio收音機」就可以派上用場了

「AnyRadio收音機」是大陸人所開發的軟體,收集了兩岸三地各省的網路廣播電台,同時也有依照類型與地區作電台分類,而且可以將常收聽的電台設為最愛就不用每次進入軟體後還要重新選擇。

軟體截圖:

nEO_IMG_2010-07-23-22-06-54.jpgnEO_IMG_AnyRadio收音機01.jpg
▲「AnyRadio收音機」依照廣播類型作頻道分類,並有兩岸三地各城市地區的廣播電台,在「國際」中還有CNN等英文廣播電台可以練習聽力。

AnyRadio收音機02.png
選擇台灣就有大部分知名的廣播頻道,不過我覺得該軟體對各電台的評等參考就好了,不用太介意。

nEO_IMG_AnyRadio收音機03.jpgnEO_IMG_2010-07-23-22-08-53.jpg
AnyRadio收音機」播放時的畫面,點擊最右邊的圖示就將該電台加到「收藏」內下次直接選擇就很方便了。

 

筆者評價:
實用性:★★★★★
使用難易度:★★★★★
安裝推薦度:★★★★★
總評價:★★★★★

官方使用者評價:★★★★

下載QR CODE
AnyRadio收音機QR.png

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?