[Android]讓你有讀不完的小說—直讀中文

直讀中文.png
系統支援:

Android1.5以上韌體版本的手機

售價:免費

軟體語言:繁體中文

軟體限制:需透過網路連線

取得方式:Android
Market搜尋「直讀中文」

開發公司:http://ianwongkh.blogspot.com/

軟體簡介:
直讀中文」是一個專門閱讀「好讀網站」(http://www.haodoo.net/裡面 pdb 及 updb 格式電子書的程式,擁有自動記錄最後閱讀的章節與頁數的功能,「好讀網站」裡面的電子書都是由網友免費熱心提供的,大都以中文與翻譯小說為主,是愛看小說朋友們的大寶庫。 

 

軟體截圖:

 nEO_IMG_直讀中文01.jpg
要使用「直讀中文」閱讀電子書,先選擇「好讀下載」,進入好讀網站。

nEO_IMG_直讀中文02.jpgnEO_IMG_2010-08-25-15-10-17.jpg 
▲在好讀網站中可以尋找小說,只要看到下載連結點下去後就可以下載電子書(檔案會存放在記憶卡的cBook目錄中)

 

nEO_IMG_直讀中文03.jpgnEO_IMG_2010-08-25-15-38-40.jpg
閱讀到一半離開「直讀中文」只要重新進入就會回到最後閱讀的章節,另外也可以一次下載多本電子書再使用MENU→「書屋/書閣」選擇其他小說。

 

筆者評價:

實用性:★★★★★

使用難易度:★★★★★

安裝推薦度:★★★★★

總評價:★★★★★

官方使用者評價:★★★★★
 

 

下載QR CODE
直讀中文QR.png  

*本文章範例手機為Muchtel A1,特此致謝。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?