iPhone 第四代更多細節

蘋果公司第四代iPhone製造商富士康日前宣佈,公司計劃在2010年生產2400萬台下一代iPhone,與以前的型號相比,下一代 iPhone經過了較大的技術改進,將採用支持IPS(平面方向轉換)和FFS(邊緣場切換)技術的液晶顯示屏,以改善電子圖書閱讀效果

。該媒體稱,「通過採用邊緣場切換技術,這使iPhone在陽光下具有更廣泛的視角和清晰的視覺效果,蘋果一直在致力於提高手機的電子圖書閱讀器的功能,以 促進iBook網店的銷售,宏達電的Hero智能手機目前已經採用了這項技術。」 

富士康有望在6月份代工生產450萬台新一代iPhone智能手機。該報導還重申,下一代iPhone將具有一個960×640像素雙解析度的LCD。據報導,LG電子和景峰國際將是iPhone 4G LCD的提供商。  

該報道還稱,下一代iPhone將包含由三星電子生產的512MB RAM。這有些出乎iPhone迷的意料,因為在上周有傳聞報導,在越南市場上現身的iPhone樣機使用A4處理器,記憶體僅有256MB。

最後,郭姓分析師還對該媒體透露,新型的iPhone顯示面板將比上一代產品薄33%,這將使該款手機具有更大的手機電池模組存放空間,而由Simplo科技和Dynapack國際科技提供的電池將也將比以往的iPhone電池體積大19%(續航力理論上會大增)

引用出處

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?