出國玩怎麼能少了它!支援翻譯超過30個語言與離線朗讀功能的SpeakText Air

0

有了智慧型手機後,出國自由行也變得容易許多,即使語言不通也可以利用翻譯 App 來解決,而最近剛好有一套廣受好評的「SpeakText Air」正處於限免下載中,不僅支援即時翻譯也提供朗讀功能,就算你不會說對方的語言也不用擔心,還沒有找到適合自己的翻譯 App 不妨可以試試。SpeakText Air 原價為 4.99 美金,幾個小時前釋出限免活動。

SpeakText Air 支援繁體中文介面,上方兩個國旗就代表著翻譯的語言,左邊翻成右邊。
IMG 1492

使用方式很簡單,輸入你想要翻譯的句子就會立即轉換,同時也會朗讀一遍,以英文來說準確度還蠻不錯的!不過翻譯需要聯網才能使用(英文朗讀支援離線),因此用這套時筆者建議先在有網路的地方,把想要翻譯的句子輸入完。
IMG 1499

點選國旗可切換翻譯的語言,這套不僅支援 30 種以上語言翻譯,朗讀功能也提供 20 個語言以上。限免版下載後,可免費離線使用英文 HQ 離線朗讀,其餘需要內購。
IMG 1493

但並不是所有語言都能離線朗讀,某些是需要聯網才能使用。
IMG 1494

左側方向功能鍵內可找到內購。
IMG 1495

每一個升級選項都需要 150 元以上。
IMG 1496

而右側方向功能鍵也有一些設定。
IMG 1498
IMG 1497

下載連結

SpeakText Air:https://itunes.apple.com/tw/app/speaktext-air/id716260435

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?