人生有時就是要輕鬆一下!內建16種角色的搞笑變聲器Voicemod 就連打電話也能變聲

0

有時候生活就是要搞笑玩樂一下,才可以讓這緊繃的神經放鬆一下。Voicemod 是一款讓你可以改變聲音的免費 App,變聲的選擇方式是以角色來做區分,像是機器人、生氣、仲介、說故事的人等等,跟一般市面上變聲 App 很不一樣,除了錄製完可直接分享到社群平台外,還能使用變聲方式來跟朋友通話,相當的有趣!

Voicemod 介面設計的相當簡潔,左下方綠色符號就是撥號鍵,中下方則是主要錄製功能鍵,只要點一下即會跳出操作視窗(如圖右)。
1

已內建高達十幾種免費選擇的變聲角色,筆者是覺得光這些就夠玩一段時間了
IMG 1475

除非你真的玩膩或這些變聲角色不吸引你,才有可能會進行內購動作,上方有標示 TRY 或 NEW 的角色須另外花錢購買,價格從 30~60 不等。
IMG 1476
IMG 1477

而按下操作視窗的錄音鍵即開始錄音,沒有限制長度,看你要講多長都行
IMG 1483

錄製完的聲音都會儲存在這,也能直接利用下方的功能鍵,把聲音分享到 Facebook、Youtube、Messenger 等社群平台。
IMG 1478

至於改變通話聲音的功能,首次註冊的朋友可獲得 10 點的點數體驗,須利用 App 內建的功能進行撥號,下方可選擇想要變聲的角色,台灣電話每分鐘會扣 30 點,因此免費 10 點大致只能講 20 秒,不夠的話則需要另外花錢購買。
2

下載連結

Voicemod – Funny calls voice changer:https://itunes.apple.com/tw/app/id392640258

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?