VFX Studio Pro高達300種特效選擇!輕鬆把照片後製成宛如好萊塢般的電影畫面

VFX Studio Pro 是一套內建高達 300 種特效的 App,用戶可輕鬆把照片後製成宛如好萊塢般的電影畫面,像是加入恐龍、閃電、血漬、槍、甚至是活死人都有,對於愛玩後製特效的你,絕不能錯過的 App。好消息是,這套原價需要 1.99 美金,目前正處於限免下載

VFX Studio Pro 的操作方式很簡單,就只有五個步驟,選擇/拍攝照片、套用特效、調整大小或角度等、選擇顏色或其他選項、儲存。
Screen640x640

內建高達三百種特效,絕對夠你用,不過記得是畢竟只是行動裝置,要後製成很真實的樣子還是不太可能,至少後製過後一定會變很有趣。
Screen640x640  2

透過兩指滑動即可旋轉特效。
Screen640x640  1

景深、假裝握槍的樣子等等,內建的工具都能輕鬆後製。
Screen640x640  3

不過介面設計稍嫌陽春一點,沒有說很有質感,因此趁限免時候下載玩玩也不錯。而如果限免已過期,它也有免費版,但功能不會這麼完整就是了。

下載連結

VFX Studio Pro:https://itunes.apple.com/tw/app/vfx-studio-pro-action-photo-fx/id635651530?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?