HTC Vive全球正式出貨 官方派員親送至首位預購消費者手中

HTC今日宣布HTC Vive全球正式出貨,為感謝消費者的支持與預購,HTC特別派員親自將Vive送至全台首位預購的消費者林日璇府上。

IMG_0281
↑HTC特別派員親自將Vive送至全台首位預購的消費者林日璇府上。

全台首位預購的消費者是政治大學傳播學院副教授林日璇,他的研究內容就是電子遊戲與社群媒體,他表示:「之前有在三創生活園區體驗過Vive,其逼真的體驗內容,讓我彷彿身處虛擬世界中,在特定區域內走動的體驗也讓我感到非常驚豔。」

IMG_0292
↑政治大學傳播學院副教授林日璇在官方人員的解釋下,簡單了解HTC Vive的各個零件的功能。

 

為了能夠更加深入研究HTC Vive與虛擬實境的未來,所以等到HTC Vive一開放預購時就馬上預定,目前他決定將HTC Vive安裝在學校的導向實驗室中,讓學生可以就近實際體驗虛擬實境的感覺,更能加深學生在課堂上的學習深度與對虛擬實境想法。

IMG_0302
↑林日璇副教授非常興奮得戴上頭盔拿出手機玩自拍。

 

而除了官方親送給首位預購消費者外,也有其他消費者的Vive已經到貨。其中搶先預購Vive成功、而且為全台首批到貨的消費者中,其實有位你我都很熟悉知名3C部落客廖阿輝。

BO0R9014
↑廖阿輝表示:「今天一早收到Vive,我感到相當興奮,好像買到來自未來的產品一樣,感覺像是收到來自HTC的驚喜。」

 

廖阿輝後來有對小編提到,當HTC Vive入手後,他想著的是在遊戲支援的部分,他會想要去一一體驗過去以及最近推出的VR遊戲,他也認為,未來虛擬實境的裝置的成功與否,背後的軟體廠商與遊戲內容將會成為一大重點,像是HTC Vive與Steam這樣軟硬體廠商的合作,他認為是十分令人期待的。

20160405_100510
↑還沒開箱,廖阿輝家中的貓寶貝就已經等著要搶了。

 

20160405_095725
↑HTC Vive的外箱與阿輝的寶貝貓咪。

 

20160405_101133
↑(設計對白)貓咪表示:包裝得很紮實,感覺不錯。

 

20160405_100937
↑預購HTC Vive的另外一個好處,箱子直接成為貓咪的玩具。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?