HTC 攜手 華特迪士尼、三創打造 VR 真人實境叢林探險體驗,一起《與森林共舞》

當 HTC VIVE 的實境技術遇上華特迪士尼的動畫造詣,將帶給民眾什麼樣的叢林冒險之旅呢?這回落腳三創,要讓民眾仿如置身印度原始叢林,感受步步為營的緊張刺激。

還沒有嘗試過 VR 技術的朋友這回可別錯過,HTC 和華特迪士尼、三創共同打造的真人電影《與森林共舞》的虛擬實境體驗,不管是動物刻畫或音效場景栩栩如生,配以 360 度環境偵測可供使用者自由走動,讓你宛如親臨印度叢林。
與森林共舞主海報三款直款款設計

在 30 日的開展記者會中請到陽光名模林又立擔任嘉賓,並與大家分享先前已搶先一睹電影《與森林共舞》的感想,除了場景非常逼真外,故事情節緊湊,動物角色個性鮮明。《與森林共舞》這部電影所有的配音卡司堅強,包含大家熟知的「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森將在電影裡擔任口蜜腹劍的蟒蛇卡奧,在這次提供體驗的 VR 素材正是小主角毛克利在森林中走失,並初次與卡奧見面的場景。
02

這次的展出將從 3 月 30 日起至 4 月 10 日止,於台北三創生活園區一樓供民眾自由參加體驗,如果你還沒有試過 VR 的全新感受,不妨前往一試!
01

03

《與森林共舞》這部電影改編自諾貝爾文學獎得主吉卜林作品《叢林怪談》,故事中的角色除了主人翁毛克利外,其他全是印度叢林裡的野生動物,而故事內容則是講述小男孩在叢林中生活成長過程中,與各種動物之間的羈絆與情誼等,是部非常適合全家觀賞的電影。

◎電影預告

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?