輕鬆完成配樂、轉場等效果 iOS中最專業的影片後製App Video Splicer!原價9.99美金限免下載

222

一般來說,要剪輯成一部有配樂、轉場、淡入淡出、開頭文字、甚至是添加一些小圖案的專業影片,似乎沒透過電腦絕對不可能。但在這智慧型手機當道的時代下,沒有什麼事是做不到!在 App Store 前幾天上架一款全新「Video Splicer」的影片編輯應用程式,內建著豐富且強大的影片後製功能,除了前面提的那些條件(配樂、轉場、小圖案等)都具備外,還能錄製旁白以及加入快慢動作效果等等,輕鬆用 iPhone/iPad 製作出成一部專業影片。

當然,功能這麼豐富價格也不便宜(原價 9.99 美金),不過好消息是似乎是慶祝剛上架,目前正處於限免下載中,喜歡影片或後製的朋友,趕快下載收藏啊!

Video Splicer 的首頁功能很簡單,除了即時拍攝的相機功能與匯入 iPhone/iPad 圖片集,也提供影片編輯很重要的專案功能。
IMG 1186

編輯頁面,功能都集中在下方,你可以加入文字、錄音、配樂以及轉場效果等等。
IMG 1187

配樂部分提供加入自己的音樂以及內建聲音兩種選擇。
IMG 1188

App 中已內建高達二、三十種以上的聲音,有配樂、也有模仿動物叫聲等等,相當豐富。
IMG 1190

轉場效果也不少,絕對夠你用!
IMG 1191

還可以針對每部相片/影片進行亮度、對比等細部調整。
IMG 1192

另外也內建許多濾鏡效果,不過只能套用整部影片,不能分段套用。
IMG 1193

開場動態標題、字幕等等的效果,Video Splicer 也通通具備,幾乎就只要決定要怎麼串接影片/相片,效果部分讓這 App 幫你製作出來。
IMG 1195

也內建非常多種選擇的可愛小圖案,功能真的非常豐富!
IMG 1196

下載連結

Video Splicer:https://itunes.apple.com/app/video-splicer-fast-movie-making/id1062870986
111

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?