先開電腦版應急 LINE台日同步當機手機用戶無法傳送訊息

今日下午5點左右,大家仰賴的通訊軟體LINE突然發生當機事件,許多使用者回報目前手機版當機,訊息無法傳送,電腦版也有類似的事情發生。

snap001954

同時間,日本LINE官方推特也發步了故障公告,表示目前LINE無法正常使用,造成使用者困擾感到非常抱歉,並表是等待一段時間後就會回復正常。不知是否為台日兩地的LINE伺服器同時出問題。

 

目前已知的狀況是手機版部份,中華電信、遠傳電信的使用者LINE無法發送訊息,部分台灣大哥大使用者雖然可以發送訊息,但是卻無法接收訊息,但大多都是屬於訊息無法發送與接收的狀態。電腦版部分,大多數電腦版使用者都很正常,甚至可以接收手機版LINE的訊息,但是有部分中華電信線路的朋友也是無法使用電腦版的LINE,或是訊息傳遞的十分緩慢。

 

LINE台灣官方也緊急告知「LINE 發生訊息傳送異常,目前正待總部釐清狀況。造成用戶不便,敬請見諒」。稍晚小編會等待官方更詳細的回答後再作更新。總之,賭一下人品,能的話先開電腦版的LINE出來應急吧,如果連電腦都不行就真的也沒辦法了。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?