Facebook Messenger App新增音樂分享功能!輕鬆把Spotify的歌曲及播放清單分享給朋友

IMG 6274

Messenger App 跟 Facebook App 一樣,每隔一段時間官方就會小更新一下,來改善各項體驗。而在這幾天推出的全新版本中,多了一項還蠻重大且不錯的分享功能,就是可直接在 Messenger 中分享 Spotify 中聽到的不錯音樂,使用者只要點選 Messenger 的更多選項功能,即可找到這個功能。

iOS 或 Android 版的 Messenger 更新到最新版本後,進入對話視窗點選下方 “…” 功能(按讚圖示左邊)
IMG 0977

往下找即可看到 Spotify 這個選項,接著按右側的開啟
IMG 0976

會自動打開 Spotify,這時就選擇你想要分享的音樂或播放清單。有一點要注意是,這功能同樣需要搭配 Spotify 應用程式,所以對方如果是透過手機聆聽的話,也是要安裝 Spotify App 以及取得 Premium 資格才行,並不是直接在 Messenger 播放哦!(不知道什麼時候有 Apple Music 啊…)
IMG 0978

所以未來如果朋友之間都是用 Spotify 聽音樂的話,想分享歌單、音樂時就直接利用 Messenger 來傳送,更加簡單方便,不用像以前都必須用截圖或輸入歌名方式來告訴對方。

Messenger 下載連結

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.facebook.orca&hl=zh_TW

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/messenger/id454638411?mt=8

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?