Sony Xperia Z6確定終止 Xperia X系列為全新世代的開端

IMAG1846

這次 Sony 於 MWC 2016 推出的 Xperia X 系列當中,Xperia X Performance 的規格比 Xperia Z5 還要高,因此網路上就不斷傳出是不是不會有 Xperia Z6 了?外媒 Xperiablog 前陣子收到 Sony 的確認信,並表示 “確定未來不會有再有 Xperia Z 系列”,將會以 Xperia X 為全新世代的開端!

Xperiablog 收到的回覆信如下圖,主要訴說著 Xperia Z 系列已經成就 Sony 最高技術的智慧型手機代表,因此新世代的 Xperia X 系列,將回歸到使用者的生活本質,著重在智慧、用戶體驗、與電池效能。簡單來說,Xperia Z 系列的責任已經結束,不會見到 Xperia Z6 了。
123

所以說,未來的旗艦手機系列就會是 Xperia X。比較令人好奇的是,擁有 4K 畫質的 Xperia Z5 Premium 會不會有下一代?這塊目前就不得而知了。

雖然換一個新的名稱或許是不錯開端,但 Xperia Z 系列畢竟都出到 Z5 了,突然改成 Xperia X 這名字,對大多數消費者來說絕對需要一點時間去適應。對於死忠 Sony 迷的你,喜歡這次 Sony 的大改變嗎?

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?