原價3.99美金App限免下載!Awesome Photo Quotes輕鬆打造出美式、日式雜誌風的照片

1

App Store 雖然有不少照片後製 Apps 的選擇,但大多都在濾鏡或框架上做調整,調久了你可能會覺得無趣,這時就可以試試看這款目前正在限免的 Awesome Photo Quotes。

Awesome Photo Quotes 是一款內建豐富框架、塗鴉、文字風格、以及各式特效的照片後製功能 App,只要用手指點一點,就能輕鬆把照片打造成美式、日式雜誌風。原價為 3.99 美金,自 1/9 起開始限免下載,雖然有提供內購服務,但基本上 App 本身提供的樣式選擇就夠多了,每一樣至少都有二十種以上的選擇,除非你還是覺得不夠才會需要內購。

Awesome Photo Quotes 並沒有內建相機功能,所以必須先拍完照片再進到 App 中後製,後製前你可以選擇是要單張開始,還是框架。
IMG 0137

選擇單張的話會需要先完成裁切動作(後續還是可以修改,所以跳過此步驟也沒差)。
IMG 0138

功能列表都集中在下方,分別是框架、塗鴉、文字風格、以及自行輸入文字,最右邊為更多後製選項(調色、亮度、濾鏡等等)。
IMG 0139

不論是框架、塗鴉或文字風格,都有非常多種選擇,就看起想要怎麼設計!
2

文字風格中的文字都已經固定,沒辦法修改,所以想打上自己要說的話就必須自行輸入,還好字型也有不少選擇。
IMG 0143

而更多後製選項中還有高達 17 個功能,就連對焦點修改功能都有(前面清楚後面模糊的效果)。
IMG 0144

濾鏡當然也沒有少。
IMG 0145

用手指點一點就能輕鬆創造出美式雜質風格的照片。
Screen568x568  1

搭配適當的文字以及字型,日式風格也沒問題!
Screen568x568  3

框架部分的照片也能各別修改,比起簡單的照片拼貼,這種經由設計過後的照片拼貼起來更有質感!
Screen568x568  2

同樣老話一句,1/9 起就開始限免下載,什麼時候結束筆者也沒辦法拿捏,所以有興趣的朋友就好好把握吧!App Store 下載連結:https://4fun.tw/fKI7

000

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?