Battle Riders生存競速遊戲App 不只比速度、誰夠狠誰就是贏家

Screen640x640  3

不知道大家有看過絕命尬車這部電影嗎?不是比速度,也不只是只有比開車技術,而是還有武器夠不夠強、車子夠不夠堅固等等,在 iOS 就有一款遊戲就跟這部電影一樣,名字叫「Battle Riders」。

Battle Riders 是一款賽車競賽遊戲,不過它跟一般賽車很不一樣,每台車子的外型幾乎都跟戰車一樣,因為它不只是比速度!還比誰的武器夠強、車子夠堅固、以及準度夠不夠等等,內建非常多樣的遊戲模式,其中一個就是誰存活到最後,誰就獲勝的模式,不過即便是一般的競賽模式,也同樣可以使用武器,把對手給打下來。玩膩了一般賽車遊戲嗎?試試看這款吧!

Battle Riders 原價為 4.99 美金,昨天開始釋出限免活動,有興趣的朋友趕快下載來玩玩吧!(更新:目前台灣已經開始收費,有美國帳號的朋友可以切換過去,現在美國地區還是免費下載)

共有三種玩法,生涯模式、個人賽事以及挑戰,生涯模式中每一關都有指定任務,等到破一定關卡後即可換取新的車輛,進而改造更強的武器。
IMG 0119

首先必須從菜鳥開始,等破關後下個關卡才會解鎖。
IMG 0121

菜鳥一開始的車輛,左右端都各有武器,目前僅是一般的機槍,未來還可升級成火箭砲之類。
IMG 0122

像是下面這張圖。
IMG 0123

還可以改造自己的車輛外觀等等,非常多升級及改造選項。
IMG 0124

左右的武器都可以發射,中心則是瞄準點,可透過左右擺動 iPhone 來改變瞄準位置。
Screen640x640

不過子彈並不是無限,需獲取沿路不時出現的符號,子彈就代表補充、藍色則是加速。 Screen640x640  1

而沿路還會有各式各樣的陷阱,可要小心避開,要不然碰到的話會損耗你的生命條(中間上方)。
Screen640x640  2v

個人賽事則有雙人挑戰、戰鬥競速、生存賽、淘汰賽、競速以及限時賽六種。
IMG 0120

挑戰則必須破關個人生涯各個等級,才會解鎖,共有三個等級。
IMG 0125

不過即便你的武器夠強、車子夠堅固,在速度以及操控技術方面也是要練到夠水準才行,要不然還沒幹掉對方之前,他們就已經跑完全部的圈數,你還是輸了!所以說,這款遊戲的難度可說相當高。
IMG 0117

123

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?