想要改善一直滑手機的壞習慣嗎 那就把你的手機封印起來吧!

81CcEYdKDKL SL1500

智慧型手機已經成為每個人生活不可缺少的東西,不論是吃飯、上廁所、甚至睡覺,幾乎都不離身,雖然大家都知道這是不太好事情,應該要好好享受生活,但又很難抗拒這個迷人的誘惑,因此,日本專門開發生活日用品的 moleworks 品牌,就推出一款「手機封印太郎」產品,當你需要專注、或是享受跟朋友與家人時光時,就把手機封印在裡面,必須等到時間一到才能將它取出。

「手機封印太郎」其實就只是一般的信封,只不過設計成封印袋的造型,當你要把手機放入時,必須先寫下三大承諾:「宣誓」、「開封日」以及「簽名」,如果在開封日之前救拆封,將會受到什麼懲罰都要寫下來,這樣一來即便還是可以隨時把它拆封,但多了宣誓提醒後,多少還是會加強一下意志力。

81SvHbVQA9L SL1500

手機封印太郎並不是說一定要長時間封印手機,而是遇到非要專注不可的時刻,來幫助使用者堅持下去,像是學生的大考將近、跟家人或朋友一同出遊、以及正在趕工作的時候。

818wteca4aL SL1500

81GK6pW9V6L SL1500

封印袋大小為 170mmx105mm,確定可以裝入 iPhone 6/6s,其他手機如果也一樣是這尺寸的話就沒問題。「手機封印太郎」目前已經在 Amazon 上販售,價格為 880 日圓(約台幣 240 元)。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?