獲選為2015 App Store最佳筆記工具的Whink

0

Whink 是一款獲選為 2015 App Store 最棒應用程式之一的筆記工具,Apple 曾這麼形容它「漂亮介面且直覺的設計,使筆記變得更加有趣」,不僅建立筆記非常簡單快速,還提供非常豐富功能,像是在筆記中加入錄音檔、畫上想要的圖、加入相片以及宛然自然的手寫感等等。

而這套 App 原價為 3.99 美金,目前正限免下載,最重要是,就連內購項目也免費!

1

Whink 提供三種筆記格式,包括全白、橫線以及格子,不僅能在上面打字或是用觸控筆寫上、畫上想要的東西,還能插入圖片補充,而在某些句子或段落如果想補充更多,也可透過錄音方式標記,這樣一來就不用花費時間在那邊打字以及排版。

2

PDF 檔也支援,除了本機外,也能從 E-mail、Dropbox、Google Drive 等雲端空間直接開啟,並能在上面畫上重點。

限免時間是從昨天開始,不知道會持續多久,有興趣的朋友可要把握啊!

下載連結:https://4fun.tw/o7QF

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?