Adobe Lightroom Android版終於也完全免費了!不必再羨慕iOS

3

今年十月時 Adobe 宣布 Lightroom iOS 版完全免費下載後,相信不少 iPhone 與 iPad 使用者都大聲歡呼吧!但對 Android 使用者而言卻是看得到但吃不到,多少心裡都會有些不平衡。不過經過兩個月左右的時間,Adobe 終於也正式宣布 Android 版的 Lightroom 變成完全免費了!

loading...

2

▲ 現在進到 Lightroom Android 版下載安裝頁面時,即會看到新功能介紹頁面寫著「Free Lightroom 完全免費」,因此下載(或更新)回來後,就不會像以前一樣只有少部分功能可免費使用,大多數都必須成為 Creative Cloud 付費會員,即便你沒有 Adobe 帳號也能正常使用。

4

▲ 只不過目前不論是 Android 或 iOS 版的 Lightroom,依舊都還沒有繁體中文化版本,所以對英文比較不了解的朋友來說,剛開始使用可能會覺得有點困難,但久了之後就會越來越熟悉,更了解每個功能在哪裡。無論如何,既然已經變成完全免費版了,當然就是先下載玩玩再說,不需要猶豫太多!

Android 下載連結:https://4fun.tw/9BvI

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?