Shoot by ProCam完整釋放你的iPhone相機功能

2

隨著智慧型手機的相機規格不斷提升,越來越多品牌都陸續開放手動調整模式,讓使用者擁有更具彈性的拍攝過程,不過 iPhone 到目前為止還是沒有內建手動模式,因此有需求的朋友必須透過第三方 App 才能實現,而「Shoot by ProCam」這款 App 幾乎可說完整釋放 iPhone 相機功能,從最基本的快門速度、ISO 值、焦距、白平衡等都能調整外,還有更聰明的拍攝三張照片 HDR 效果,甚至是可輸出無失真的 TIFF 檔。

最重要是,這款 App 原價是 1.99 美金,現在正祭出限免下載活動,有需要的朋友可別錯過這難得的機會!

1
▲ Shoot by ProCam 支援繁體中文介面,使用者在調整各數值的當下,也能即時透過畫面來預覽拍攝結果,不須等到拍照完。

screen322x572
▲ 使用介面,主畫面中就能直接點選你要調整的數值,也會顯示當下的曝光圖表。

screen322x572 (1)
▲ 也提供構圖格線,可透過上方快捷圖示來開啟各功能。

5
▲ 瀏覽照片時,也能查看詳細拍攝數據,這邊有一點要注意的是,無失真 TIFF 檔案容量會高達 32MB,所以如果你的 iPhone 只有 16GB,可能拍沒幾張就會滿了,要更勤的備份。

限免時間今天已經是第三天,所以有需求的朋友筆者建議不要猶豫,先下載再說

iOS 下載連結:https://4fun.tw/IinC

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Rocky的頭像
Rocky

熱愛科技新知,只要是有趣、不錯產品及資訊,都恨不得立刻分享給身邊朋友!