這款日本DIGNO rafre智慧型手機不只防水、就連泡泡也沒問題!

3

Sony 無疑是現今擁有最多防水手機的品牌,但幾個月前突然偷偷修改手機頁面介紹,提醒使用者不要潛到水中使用後,應該讓不少使用者開始擔心自己 Sony 手機的防水能力,而同樣是來自日本的公司 KDDI,近期推出一款不只是防水,就連泡泡也不成問題的「DIGNO rafre」智慧型手機!這有什麼好處呢?手機髒了你可以很輕鬆的用泡泡把它洗掉!就連這支手機的廣告也這麼主打。

1
Digno Rafre 為一款配備 5 吋 720p 解析度螢幕的手機,硬體規格搭載 2GB RAM 與 16GB 的儲存空間,也支援最高 128 GB microSD 卡擴充,系統則是 Android 5.1。主相機方面為 1,300 萬像素,前視訊鏡頭則是 200 萬像素,而最重要的防水係數為 IP58。

2
背蓋也採用特殊材質打造,如果刮傷了會自我修復,並變回原本的樣子,另外,輕觸式螢幕部分即便是在水中,也能正常使用。還有一點值得一提的是,Digno Rafre 並未配備喇叭,是透過 Kyocera 研發的智慧聲波技術,透過類似骨傳導的方式來發出聲音。

廣告中即便手機掉入難清洗的蛋糕中,也能透過泡泡把難洗的奶油清除。

4

預計會在 12/11 於 KDDI 開賣,價格方面為為 57,420 日圓。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Rocky的頭像
Rocky

熱愛科技新知,只要是有趣、不錯產品及資訊,都恨不得立刻分享給身邊朋友!