HTC One A9 最新廣告諷刺 Apple 意味濃厚 這拍攝手法也太令人驚艷!

1

如果要說最近最火紅的智慧型手機,不外乎就是 HTC One A9 這支,以極高 CP 值得評價,推出後立刻在網路上掀起熱烈討論,連董事長王雪紅都表示「這支比 iPhone 還要好」。

行銷推廣上 HTC 也馬不停蹄,最近就在官方 Youtube 放上一部全新「Be Brilliant (Full Length Commercial)」One A9 廣告,耐人尋味的是,這部似乎有一點諷刺 iPhone 意味,就如同蘋果 1984 年發表首款麥金塔電腦時,推出一部非常有名的廣告來諷刺 IBM 電腦。

2

Be Brilliant (Full Length Commercial) 廣告一開始,每個人不論動作或節奏都完全一模一樣,唯獨主角想從中跳脫出來,而這道牆或許有些困難,但主角依舊奮力的用各種方式,讓大家知道它有所不同。這橋段就像是 1984 年蘋果廣告諷刺 IBM,不過風水輪流轉,這次 HTC 用它來間接諷刺 iPhone。

 

3

而且影片大約 30 秒處還直接秀出桌上的蘋果(這太明顯啦~),並透過使用 HTC One A9 來撼動以及破壞整個桌子(iPhone 市佔率?)。

 

4

最高潮的地方,應該就是最後主角與女主角(?)跳脫出那個房子這一刻,帶來更自由以及更放鬆的世界。

 

5

其實這部影片最讓人驚艷的地方,就是諷刺的同時也不斷透露 HTC One A9 優點,拍攝手法令人驚艷,也有別與以往 HTC 找名人代言的感覺,對於讀者你來說,喜歡這部新廣告嗎?

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Rocky的頭像
Rocky

熱愛科技新知,只要是有趣、不錯產品及資訊,都恨不得立刻分享給身邊朋友!